Volley-Ball

Volley-ball : pas d'exploit pour Riom-Cébazat

Les jeunes ont fait le maximum contre le leader mais l’écart était trop grand face au leader invaincu.

Sans surprise, le MUC, leader invaincu, a appliqué son tarif habituel, 3 sets à rien, à Riom-Cébazat qui a eu le mérite de ne jamais laisser filer le match.

La première manche gagnée 15-25 par les visiteurs, laissait présager un cavalier seul des hommes dirigés par Romain Guy. Il n'en fut rien car les coéquipiers de Julien Giroix ont tenu bon dans le deuxième set jusqu'à 19-21 avant de céder non sans avoir sauvé deux balles de set (21-25). Mis en difficulté tout le match par les services et la défense des Héraultais, les Auvergnats ont malgré tout fait jeu presque égal jusqu'à 19-21 dans la 3 e manche. Ils ont de nouveau sauver plusieurs balles de match mais un service dans le filet a mis fin à une rencontre agréable à suivre.

La fiche.

Riom (Gymnase de l'amitié). Montpellier bat Riom-Cébazat 3 sets à 0 (15-25 ; 21-25 ; 22-25).